Любите блинчики? Я расскажу вам про один рецепт нестандартной начинки для блинов, но очень вкусной!
Понадобится:
готовые несладкие тонкие блины для заворачивания)
куриная отваренная грудка - 3 шт.
огурцы соленые - 5 шт.(небольшие)
огурцы свежие - 2 шт.(средние)
помидор - 2 шт.(средние)
зеленый лук по вкусу
майонез
Отварите куриную грудку заранее, чтобы она успела остыть. Отваривайте её в подсоленной воде, потому что солить саму начинку мы не будем. Нарезаем мясо маленькими кусочками.
Овощи и зелень тоже мелко нарезаем. Все ингредиенты перемешиваем. У меня начинки было много, на большое количество человек. Вы можете уменьшить количество ингредиентов вдвое, если не собираетесь угощать гостей и готовите для себя.
Начинка почти готова, остаётся заправить её майонезом.
Я не заправляю всю начинку сразу, чтобы овощи не отдавали лишний сок, а делаю это на количество блинов.
Выкладываем начинку на блин и заворачиваем на подобие ролла.
Затем я разрезаю блинчик пополам и в таком виде подаю ко столу.
Блины с этой начинкой не обязательно греть. Конечно, это можно сделать при желании, но и в холодном виде они они уже готовы к употреблению.