Котлеты - любимое блюдо многих. А котлеты из куриного мяса можно отнести ещё и к диетическому питанию. 😉
Понадобится:
куриный фарш - 1 кг
молоко - 4 ст.л.
яйцо - 3 шт.
лук - 1 шт.
сыр - 100 гр.
мука - 2 ст.л.
соль, специи - по вкусу
мука, сухари панировочные -для обвалки
масло для жарки
Взбиваю специи. 1 яйцо и молоко в блендере и добавляю к фаршу.
Затем измельчаю в блендере до кашицы лук и добавляю туда же 2 ложки муки. Все это хорошенько перемешиваем.
В отдельной миске взбиваем 2 яйца и специи. А в другие две насыпаем панировочные сухари и муку.
Нарезаем сыр такими кусочками, чтобы мы могли поместить её в середину котлеты. В сковороде разогреваем на среднем огне масло и приступаем к формированию котлет.
Формируем котлету, обваливаем её в муке, затем Яйце и сухарях. И обжариваем со всех сторон.
Разогреваем заранее духовку до 170 градусов.
Обжаренные котлеты выкладываем на противень. Затем отправляем в разогретую духовку на 15 минут.
Наши котлетки готовы! 👍🏻