Расскажу про то, какие неожиданные сюрпризы нас могут ожидать на столе у знакомых. Со школьной подругой мы случано встретились на улице. разговорились о том, о сем. и в конце разговора она нас пригласила с мужем в гости. Было неожиданно услышать такое приглашение, но в итоге мы согласились. Я испекла тортик( не с пустыми же руками в гости идти) и вот мы отправились по нужному адресу. Встретили нас радушно и позвали к столу. Так как хозяйка и в школе была очень мягко говоря прижимистой и скрягой. мне было интересно посмотреть чем же нас будут угощать.. Ну как я и ожидала стояла тарелка с салатом из крабовых палочек, нарезанных большими кусками. салат оливье, так же наструганный из дешевой колбасы и щедро залит низкокаллорийным майонезом.( кто пробовал, тот знает какой у него вкус отвратительный). На горячее так называемый "плов" без намека на морковь. получилась просто каша рисовая с непонятным мясом. И наконец то нам поставили тарелку не понятно с чем, но выглядело это как шницель. ну, думаю наконец то что то вкусненькое.запах был сливочный и приятный. отрезав кусочек я поняла ,что это не мясо. тогда что? она долго не хотела говорить, потом призналась что это субпродукт, а точнее вымя коровы..... М..ДА....и не знаешь сразу что сказать. но в защиту хочу сказать, что получилось вымя все-таки не плохо. имело сливочный привкус. да еще и лук сверху прожаренный... вообщем на любителя, а в целом можно взять на заметку.Только его сначала нужно 4-5 часов выдержать в воде, чтоб ушел запах и что осталось в протоках. затем варить 2,5 часа. затем нарезать порционно и обжарить на сливочном масле с луком. или обвалять в яйцах. затем в панировочных сухарях и получится как шницель. Вывод- не бойтесь эксперементировать, может какие то неожиданные блюда вас удивят и порадуют. всем удачи.
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ..КТО БЫ МОГ ПРЕДСТАВИТЬ...
1 минута
3 прочтения
10 марта 2020