Найти тему
2 повара

Пирог со щавелем в мультипекаре

Оглавление

Лето — самое лучшее время для пирогов со щавелем.

Ингредиенты:

готовое дрожжевое тесто — 320 грамм;

свежий щавель — 50 грамм;

сахар — 2 столовые ложки.

Приготовление пирога со щавелем в мультипекаре Редмонд.

Готовое дрожжевое тесто

делим на 4 одинаковых кусочка примерно по 80 грамм. Раскатываем по величине формы. Вымытый щавель нарезаем не крупно.

Включаем мультипекарь и ждём когда загорится зелёная лампочка. Затем укладываем 1 пласт теста в форму для пиццы и половину щавеля, посыпаем сахаром и накрываем вторым пластом теста.

Закрываем крышку и готовим 12 минут.

Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются