Говядина, тушенная с грушей, отварной рис, капуста кимчи и соус "Yum Yum".
На 3 небольших буррито
3 лепешки тортилья
250 гр. говядины
1 груша
2 см. имбиря
1 зубчик чеснока
20 мл. соевого соуса
20 гр. тростникового сахара
0,5 ст.л. кунжутного масла
100 гр. сырого риса
1/2 пучка кинзы
несколько перьев зеленого лука
100 гр. кимчи
Соус "Yum Yum"
80 гр. майонеза
10 гр. размягченного сливочного масла
1 ч.л. томатной пасты
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. чесночного порошка
0,5 ч.л. паприки
щепотка соли
Начинаем с мяса.
Мясо нарезаем тонкими брусочками. Очищенные и нарезанные груши, нарезанный чеснок, имбирь измельчаем в блендере. Выкладываем на мясо. Наливаем соевый соус, добавляем сахар, кунжутное масло. Выкладываем в сковороду.
Накрываем крышкой. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим на медленном огне 2-3 часа, пока мясо не станет очень мягким. Остужаем.
Пока готовится мясо, делаем соус.
Соус "Yum Yum".
Смешиваем все ингредиенты. Убираем в холодильник.
Рис отвариваем до готовности. Немного приправляем солью. Зелень мелко нарезаем.
Готовим тортильи или берем покупные.
На лепешку выкладываем рис, мясо, кимчи, зелень и соус. Сворачиваем в буррито. Можно разогреть в духовке.
Подаем сразу.
Похожие рецепты
Пита с греческим куриным салатом
Буррито с креветками и овощами
Кесадилья с пикантной говядиной
Буррито "Breakfast" с авокадо-томатной сальсой
Кесадилья с курицей и ананасом
Кесадилья с картофелем, чеддером, гаудой и моцареллой
Кесадилья с курицей, сливочным сыром и соусом BBQ
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписываться на мой канал.
_________________________________________________________________________________________
На этом канале выкладываются рецепты мирового фаст-фуда и различной несложной выпечки, взятых из меню международных ресторанов и закусочных, а также авторские рецепты.