Привет друзья!
Убираем свои скакалки, гантели и самолюбие под диван. Включаем режим "жироняшка" и "жиробилдер".
Рецепт бургера с рваной свининой:
Свиная лопатка, шея, да пофигу, можно любую часть, главное, чтобы с жирком. пол кг пойдет?? нет, берите больше!
Целый кусок не режем, обжариваем. Солим, перчим.
Кладем пятачка в жаропрочную глубокую посуду.
Добавляем столовую ложку горчицы, ложку вустерширского соуса (или как там его), соевого соуса, смесь перцев, тимьян, розмарин, ложку томатной пасты. Заливаем Бульоном или водой, чтобы покрыло мясо.
Ставим свиняку на медленый огонь, часа на 4. если надо подливаем жидкости. Должна получиться очень мягкая свинина, которая рвется на волокна без проблем. А дальше делайте бургеры, как вам угодно господа) я добавил жареный лук, свежие томаты, рукколу, а соус просто кетчунез (в блэк стар это соус тысяча островов).
Вот видите? просто, вкусно, но долго из за мяса)
Всем рекомендую повторить) и подписаться, чтобы не пропустить годные рецепты