Найти тему
DioFood

НАСТОЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Идеальный ЖЮЛЬЕН с индейкой и грибами в тарталетках

Невероятно вкусная горячая закуска
Невероятно вкусная горячая закуска

Сегодня приготовим с вами, любимую многими, горячую закуску!

Жюльен - это идеальное сочетание мяса, грибов и сыра в сливочном соусе. Это не только вкусное, но и удивительно аппетитное блюдо, что и требуется от классической закуски.А в оригинальной подаче это блюдо займет почетное место на вашем столе.

Сегодня я использую индейку, но можно заменить на курицу. Главное, в процессе приготовления, все ингредиенты обжарить отдельно, это очень важно! И только потом соединить.

Жюльен идеально подойдет для праздничного стола и романтического ужина, а также как вариант ужина, побаловать своих близких. Обязательно приготовьте!

Буду рада вашим отзывам и комментариям) Подписывайтесь и готовьте вместе со мной)

Смотрите видео этого рецепта на моем YouTube канале «DioFood»

https://www.youtube.com/watch?v=iZUlyokbNbQ

Подписывайтесь is.gd/fnsjvO Здесь каждый найдет себе что-то по вкусу)

Рецепт:

- тарталетки 15 шт

- шампиньоны 500 г

- индейка отварная 250 г

- лук 1 головка

- масло растительное 60 мл

- масло сливочное 30 г

- лавровый лист

- соль по вкусу

- перец душистый

-сметана 250 мл

- сыр натёртый 150 г

Подготовим все ингредиенты
Подготовим все ингредиенты
Нарезать грибы, лук и индейку средним кубиком
Нарезать грибы, лук и индейку средним кубиком

Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать лук и обжарить на среднем огне до мягкости
Растопить на сковороде сливочное масло, всыпать лук и обжарить на среднем огне до мягкости
Отдельно обжарить на растительном масле в течение нескольких минут индейку
Отдельно обжарить на растительном масле в течение нескольких минут индейку
Отдельно обжарить шампиньоны, должна выйти лишняя влага
Отдельно обжарить шампиньоны, должна выйти лишняя влага
Соединить все ингредиенты, добавить к ним сметану
Соединить все ингредиенты, добавить к ним сметану
Положить специи и соль
Положить специи и соль
Томить под крышкой на медленном огне 15 минут
Томить под крышкой на медленном огне 15 минут

Нафаршировать тарталетки
Нафаршировать тарталетки
Посыпать тертым сыром
Посыпать тертым сыром
Выложить в форму
Выложить в форму

Отправить в духовку запекаться на 15 минут при 150 градусах
Отправить в духовку запекаться на 15 минут при 150 градусах

Готово! Подавайте к столу с зеленью и овощами
Готово! Подавайте к столу с зеленью и овощами

Еще больше вариантов закуски смотрите здесь

https://www.youtube.com/watch?v=0l2XliNqfic&list=PLaIB3IIoFKnjgMfQe6xUuX5MuC1wnZEGY

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?) Подпишитесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии https://zen.yandex.ru/id/5e124252fc69ab00aec4f219

Видеорецепт смотрите на моем YouTube канале "DioFood". Ссылка на канал ниже и в шапке профиля.

Еще больше рецептов смотрите по тегам

#diofood_рецепты #diofood просто и вкусно #diofood ужин #diofood праздничный стол #diofood выпечка

Смотрите мои рецепты также здесь:

YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCe7XuOAegqpx1KGpVXhlP7A

Instagram - https://www.instagram.com/diofood_art/?igshid=f5ksp1plcbnf

OK - https://ok.ru/group/56774368886989

ВК - https://vk.com/id383891862

Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5e124252fc69ab00aec4f219

Cookpad - https://cookpad.com/ru/users/20269150?invite_token=MZkbUqNSEzr6qFwkZAjx1621