Рыбный супчик из семги или форели любят все!
Вкусный, сытный и очень полезный!
Для супчика возьмем( на 2-х литровую кастрюлю)
Приступим к приготовлению
Привет, друзья! Сегодня делюсь с вами одним из любимых рецептов теста для пирожков Пирожки как пух - название говорит само за себя! Тесто получается нежным, мягким и воздушным, и совсем не нужно яиц, только для смазывания Люблю его за простоту приготовления и вкус Такие пирожки останутся мягкими как через день, так и через несколько дней С начинкой можете экспериментировать. Я обычно готовлю по желанию моих домашних. Очень вкусно получается с капустой, вишней, картошкой и грибами, повидлом, яйцом...
Голень промоем и просушим бумажным полотенцем.
В емкость выкладываем голень
Готовим сметанный соус
В 100 мл сметаны, добавляем 2 зубчика чеснока и соль по вкусу.
Привет, друзья!
Можем ли мы привлечь удачу и финансовое благополучие в наш дом?
Новый год - волшебный праздник и независимо от того, сколько нам лет, мы верим в его волшебство!
Сегодня предлагаю поговорить...
Привет, друзья!
Новый год уже стучится в дверь, а у нас как всегда конь не валялся, все в последний момент!
Попробуем избежать таких волнений!
Составляем меню новогоднего стола прямо сейчас!
Всем привет, друзья! Продолжаем цикл статей по планированию и экономии семейного бюджета
Если вы пропустили предыдущие части, обязательно прочтите
Мои публикации смотрите по тегам
#diofood_рецепты #di