Отличный рецепт томатного крекера с перцем. Идеально подойдет под пенные напитки.
Ингредиенты:
пшеничная мука — 190 грамм;
вода — 2 столовые ложки;
петрушка свежая — 2 столовые ложки;
томатная паста — 2 столовые ложки;
сливочное масло — 30 грамм;
перец молотый — 1/4 чайной ложки;
соль — половина чайной ложки.
Приготовление крекеров томатных с перцем.
Просеянную муку и масло растираем в крошку.
Добавляем мелко нарезанную зелень, соль, перец,
томатную пасту и воду.
Замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт и вырезаем ножом ромбики.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 20 минут.
Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈