Для начала я замачиваю мясо в родниковой воде и на сутки оставляю в прохладном месте.
Рецепт кислых щей из говядины:
•режем мясо на небольшие кубики, опускаем в глиняный горшок и заливаем родниковой водой;
•мясо томиться в печи ( или в духовке) около часа;
•обжариваем лук, морковь;
•добавляем в горшочек картофель (порезанный на 4 части), который томиться 15мин;
•добавляем немного пошинкованной свежей капусты и побольше квашеной кислой;
•затем добавляем готовую обжарку ( из лука и моркови) и добавляем свежий томат ( томится ещё мин 15);
•добавляем в конце перец горошком и лавровый лист;
•при подаче блюда я добавляю укроп и дольку лимона, сметану и гренки из Бородинского хлеба натертые чесноком!.
Готово! Приятного аппетита!
__________________
Эту публикацию, чтобы не потерять, вы можете сохранить у себя в меню в Яндекс Дзен или добавить к себе в Избранное в канале Телеграм!
Наши другие рецепты и статьи: Рыбные консервы из щуки
Наш канал в Телеграм - куча всего интересного об охоте и рыбалке, а также живое общение с соратниками в чате! (жми на ссылку)
Наш паблик в Инстаграм - необычный паблик о рыболовных, охотничьих база, рыболовных гидах и егерях! (жми на ссылку)
Наш канал YouTube - посмотрите красивые видео о рыбалке, охоте, одиночных походах к неизведанным местам! (жми ссылку)
Дайте нам понять, была ли эта статья полезна, поставив Лайк или Дизлайк :) и спасибо за подписку на наш канал Дзен! (жми на ссылку)