Найти тему
Рыбаки - Охотники

Кислые щи из говядины, томлённые в печи

Говядину будет тоже вкусно заменить на на мясо лося, косули, бобра
Говядину будет тоже вкусно заменить на на мясо лося, косули, бобра

Для начала я замачиваю мясо в родниковой воде и на сутки оставляю в прохладном месте.

Рецепт кислых щей из говядины:

•режем мясо на небольшие кубики, опускаем в глиняный горшок и заливаем родниковой водой;

•мясо томиться в печи ( или в духовке) около часа;

•обжариваем лук, морковь;

•добавляем в горшочек картофель (порезанный на 4 части), который томиться 15мин;

•добавляем немного пошинкованной свежей капусты и побольше квашеной кислой;

•затем добавляем готовую обжарку ( из лука и моркови) и добавляем свежий томат ( томится ещё мин 15);

•добавляем в конце перец горошком и лавровый лист;

•при подаче блюда я добавляю укроп и дольку лимона, сметану и гренки из Бородинского хлеба натертые чесноком!.

Готово! Приятного аппетита!

__________________

Эту публикацию, чтобы не потерять, вы можете сохранить у себя в меню в Яндекс Дзен или добавить к себе в Избранное в канале Телеграм!

Наши другие рецепты и статьи: Рыбные консервы из щуки

Спининг на щуку для новичка

Наш канал в Телеграм - куча всего интересного об охоте и рыбалке, а также живое общение с соратниками в чате! (жми на ссылку)
Наш паблик в Инстаграм - необычный паблик о рыболовных, охотничьих база, рыболовных гидах и егерях! (жми на ссылку)
Наш канал YouTube - посмотрите красивые видео о рыбалке, охоте, одиночных походах к неизведанным местам! (жми ссылку)
Дайте нам понять, была ли эта статья полезна, поставив Лайк или Дизлайк :) и спасибо за подписку на наш канал Дзен! (жми на ссылку)
Еда
6,93 млн интересуются