Шаги:
1. Морковь, картофель , перец, лук чистим и режем кубиками, сыр трем на терке.
2. На разогретую сковороду с маслом выкладываем лук и морковь, жарим 3-4 минуты.
3. Добавляем картофель, обжариваем минуты 4. Помешиваем.
4. Добавляем кабачки и болгарский перец. Жарим под крышкой 10-13 минут.
5. Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.
6. Добавляем резанную зелень, перемешиваем, жарим рагу ещё несколько минут.
7. Горячее ароматное рагу выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром.
Ингредиенты:
- кабачок 1 шт.
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- картофель 2-3 шт.
- сыр 200 гр.
- сливочное масло 80 гр.
- зеленый лук
- укроп
- карри 1 ч.л.
- паприка 1 ч.л.
- перец молотый
- соль