Разошлись как горячие пирожки
Эти мясные оладушки.
Ингредиенты:
- Куриный фарш – 500г.
- Сыр твердый – 70г.
- Кабачок – 1шт
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Зелень – пучок на вкус.
- Чеснок, приправы, соль – на вкус.
Рецепт:
- Кабачок вымыть, натереть на крупной терке вместе с кожурой (если молодой кабачок), дать постоять 15 минут.
- Отжать лишний сок.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Смешать фарш, тертый сыр и кабачок.
- Добавить рубленую зелень, чеснок, соль, приправы.
- Вмешать яйцо.
Выпекать оладушки на а/п сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной или просто - в любом случае очень сочные и нежные.
КБЖУ: 168,5/14/12/1,47
Мясо птицы или рыба? Какие у вас предпочтения?
И жду всех на моем Канале и в Инстаграм, где Вы найдете много полезных статей и ПП рецептов! Ставьте "Палец вверх" и присоединяйтесь! ;)