Всем Привет! С вами Андрей,сегодня я вам расскажу как быстро и просто,приготовить Пасту Карбонара в домашних условиях.
Паста Карбонара, очень легко готовится. Все продукты можно купить в Супермаркетах.
И так нам понадобиться;
Паста (Вермишель твердых сортов №1) 200 гр (готовой пасты)
Сливки 33% (Сливки лучше использовать 33% они дают больше загустения, тяну чести нашей пасте. 200 мл.
Желток 1 шт.
Сыр Пармезан ( Можно использовать любой другой сыр) 10 гр.
Бекон ( Сырокопченный бекон) 30 гр
1 этап. Варим нашу Пасту.
2 этап. В Сливки добавляем желток и пармезан и все перемешиваем.
3 этап. Бекон нарезаем полосками.
На сковородку выкладываем нарезанный бекон,обжариваем его слегка с двух сторон.Затем добавляем к бекону нашу пасту,все тщательно перемешиваем,и выливаем наши сливки и сразу же начинаем все перемешивать быстро,что бы наш желток не свернулся.все перемешали и сразу выключаем.
Подается Паста в глубокой тарелки.Выкладываем Пасту горочкой.Края тарелки посыпаем слегка черным перцем.Для украшения добавляют в середину Петрушку.
Приятного Аппетита!