Найти в Дзене
Аня Мур

Никто не догадается из чего эти котлеты/Очень простой и вкусный рецепт

Это блюдо любят все без исключения в моей семье. Такие котлетки расхватывают еще во время готовки и просят еще. А секретный ингредиент таких котлет - очень полезный и доступный каждому продукт - обыкновенный репчатый лук. Итак, для приготовления луковых котлет возьмите:

  • лук репчатый - 300 г
  • яйца - 3 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • соль - 0,5 ст. ложки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло растительное - 30 г

Лук мелко порезать кубиками

-2

Соединить лук, яйца, муку, соль и перец в одной емкости

-3

Все тщательно перемешать и дать постоять луковому фаршу минут 15

-4

На сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты ложкой небольшими порциями. Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне

-5

Котлетки получаются очень нежные, сытные и ароматные. Если не знать, что там кроме лука и яиц по сути ничего нет, то можно принять их за куриные котлеты. Очень люблю этот рецепт, всегда использую его, когда нужно быстро что-то приготовить. Попробуйте, рекомендую!

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Спасибо за то, что заглянули ко мне на страничку! Если Вам понравилась статья, поставьте, пожалуйста, лайк. Спасибо Вам! Пишите комментарии и, конечно, подписывайтесь! Всем очень рада и всех жду!

Еще мои рецепты:

Легкий и вкусный суп с фрикадельками/170 калорий на 1 порцию
Очень сочные куриные котлеты/Делюсь рецептом
Плов с курицей на костре
Нашла чем заменить магазинные мюсли. Делюсь бюджетным рецептом