Найти тему
Вкусные рецепты.

Макароны с курицей грибами сливками.

Оглавление

Ингредиенты

  • 200 г макароны
  • 200 г куриное филе
  • 150 мл (от 10%) сливки
  • 150 г (любые) грибы
  • черный перец
  • 3 ст.л. растительное масло
  • 1 шт. луковица
  • соль
  • зелень

Как приготовить

  • Некрупными кусочками нарезать куриное филе – размером около 2-4см.
  • Выложить филе в сковороду с раскаленным маслом, обжарить, поперчив и посолив, спустя 5мин добавить нарезанный мелким кубиком или полукольцами лук.
  • Промыть грибы и нарезать их поперек красивыми кусочками.
  • Добавить грибы к курице, перемешать и жарить до зарумянивания и выпаривания из грибов жидкости еще около 15-20мин, помешивая.
  • Влить к курице с грибами сливки, перемешать, потомить все вместе на медленном огне еще 5мин.
  • Далее добавить в сковороду макароны, перемешать и потомить вместе еще 5мин, затем блюдо можно подавать к столу.
  • Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются