Рецепт простой, как все гениальное. Когда не хочется долго возиться на кухне или нет времени, на выручку придет этот незатейливый рецепт. Нужно взять небольшую курицу или цыпленка. посолить, поперчить добавить любимые специи и тесто. я пробовала и с пельменным и дрожжевым. Мне больше понравилось с дрожжевым. с пельменным получилось тесто суховатым. Смазать форму небольшим количеством подсолнечного масла. завернуть цыпленка в тесто целиком и на среднюю полку в духовку. температура 150 градусов. В итоге получается и прожаренный цыпленок. очень сочный, так как жарится в собственном соку и обалденная корочка из теста. сверху зажаристая, а внутри от сока курицы мягкая и сочная.МММ....вкусняшка. попробуйте. это просто и вкусно.всем удачи!
КУРИЦА В ТЕСТЕ.. УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО.
16 марта 202016 мар 2020
13
~1 мин