О том, что овощи полезны знают все, но не все знают, как они разнообразны. Познакомьтесь с тремя «азиатами», которые помогут сделать ваш стол еще более интересным и полезным. Купить эти овощи можно в магазинах здорового питания и в большинстве супермаркетов среднего класса. Репа кокабу От привычной нам сливочно-желтой репки японская кокабу отличается белым цветом, как у дайкона, и более мягким сладковатым вкусом без знакомой горчинки. Все остальные замечательные качества сохранены – низкая калорийность, клетчатка, растительный белок, витамины С и группы В. У репы кокабу съедобны и «вершки» и «корешки», их можно просто порезать в салат, добавить в суп или овощное рагу. Смотрите на канале по теме: 10 блюд паназиатской кухни, которые вы можете приготовить на своей домашней кухне Китайская капуста пак-чой Один из самых популярных и традиционных листовых овощей в китайской кухне. Готовить из него можно все: листья добавляют в супы и овощные гарниры, а черешки - жарить и запекать, к
Вкусные и полезные азиатские овощи, о которых вы могли не знать.
10 марта 202010 мар 2020
338
1 мин