Найти тему

Накормить голодного

Каждая мама считает, что если в холодильнике есть суп, то семья точно будет сыта.

Потому что суп-это сытость, польза, и вкус.

Мы часто видим, как люди покупают еду в контейнерах, греют в микроволновках, едят на бегу. Считается почему-то, что в ресторане дорого обедать.

А знаете, почему может быть дорого?

Если исключить ингредиенты, которые сложно достать или дорогие составляющие, среднестатистический суп невыгодно продавать. Потому что снижется средний чек. Поэтому часто делается цена выше, чем нужно.

К тому же варить суп на хорошем бульоне долго, трудозатраты высокие: почистить корнеплоды, нашинковать, спассеровать, обжарить, потушить, отварить, довести до вкуса, процедить, пюрировать, дать отстояться несколько часов. . И чтобы кубики или соломка одного размера, и цвет не потерялся, и бульон не замутнел. Много нюансов, а ценник небольшой)

Мы долго думали, крутили технологические карты, смотрели в кастрюли. Слушали гостей. И решили сделать ход тарелкой!

Теперь с 12.00 до 17.00 по будням у нас, в семейном ресторане Фарфалле, ДВА СУПА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО.

Потому что есть из контейнеров-неудобно, на бегу-вредно, нести суп из дома-опасно для сумок и портфелей, да и переключиться не получится.

После школы, в перерыв на работе, после прогулки или тренировки вы можете полноценно поесть с коллегой или ребенком всего за 270 рублей на двоих.

Кто-то сразу заказывает две порции в одну тарелку, кто-то делится с другими. Но самое важное, что мы предлагаем полезный, вкусный продукт.

Зачем мы это делаем, если выше говорили, что не выгодно ...

Мы хотим, чтобы люди перестали убивать время жизни на готовку.

Вот честно, не знем ни одной хозяйки, которая Каждый день вставала бы к плите, потирая руки: " А сварю как я снова супчика!"

Готовьте с удовольствием, когда есть время и настроение, а не по необходимости.

Мы Есть, чтобы вы хотели Есть!