1. Чечевичные котлеты:
2 стакана сушёной чечевицы (красной или зелёной) я из красное делаю
Замачиваем на 6-8 часов , промыть хорошо
Дальше в блендер или мясорубку добавляем чечевицу и среднюю луковицу
Добавляем соль перец по вкусу
можно немного чеснока кто любит
Формируем котлетки и жарим на сковородке с добавлением небольшого кол-ва масла до золотистой корочки с 2 строн. Не очень долго чтоб не пересушить!
Формируются легко и держат форму
Очень вкусно
1. Чечевичные котлеты:
2 стакана сушёной чечевицы (красной или зелёной) я из красное делаю
Замачиваем на 6-8 часов , промыть хорошо
Дальше в блендер или мясорубку добавляем чечевицу и среднюю луковицу
Добавляем соль перец по вкусу
можно немного чеснока кто любит
Формируем котлетки и жарим на сковородке с добавлением небольшого кол-ва масла до золотистой корочки с 2 строн. Не очень долго чтоб не пересушить!
Формируются легко и держат форму
Очень вкусно