Он прекрасно разнообразит ваши обеды и готовится он очень просто.
Ингредиенты:
- Говядина-500 гр.;
- Картофель- 2 шт.;
- Морковь- 1 шт.;
- Лук – 2 шт.;
- Томатная паста-2 ст.л.
- Болгарский перец – 1 шт.;
- Растительное масло- для жарки;
- Соль, перец, зелень-по вкусу.
Приготовление:
✔️ Отварить мясо до готовности.
✔️ Бульон процедить.
✔️ Налить растительное масло в сковороде и разогреть.
✔️ Обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
✔️ Добавить, нарезанное на средние кусочки мясо.
✔️ Жарить ещё 2 минуты и добавить тертую морковь.
✔️ Затем нарезанный соломкой болгарский перец и обжариваем 3 минуты.
✔️ После добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим 1 минуту.
✔️ В кипящий бульон добавляем крупно нарезанный картофель и варим до готовности.
✔️ После в бульон с картофелем добавляем зажарку.
✔️ Доводим до кипения, солим, перчим и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
✔️ Вкуснейший суп готов!
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.
Спасибо за внимание! ❤️ ❤️ ❤️