Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о том, как правильно пожарить картофель. Рецепт студенческих общежитий!
И так, для приготовления возьмём картофель, очистим и нарежем брусочками.
Очистим лук, мелко нарежем.
На подсолнечном масле обжарим картофель на максимальном огне в течение 10 минут, постепенно перемешивая каждые 2-3 минуты. Наша цель получить красивую корочку у картофеля.
Через десять минут выложим лук на картофель, убавим огонь до минимума
и будем тушить 10 минут. В процессе тушения пару раз перемешаем картофель.
В конце тушения добавим соли и перемешаем. Правильный жареный картофель готов!
Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!
Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864
Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_
Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/
РЕЦЕПТ:
1. КАРТОФЕЛЬ - 1 КГ;
2. ЛУК - 2 ШТ.;
3. СОЛЬ ПО ВКУСУ.