Найти в Дзене
Юличка Мосолова

Десерт "Шоколадная колбаса"

Понадобится

  • 500 г печенья
  • 250 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 ст.ложки какао
  • 1 яйцо
  • растительного масло

Приготовление

  1. Сливочное масло растопить, влить 3-4 ст.ложки кипяченой воды,добавить какао,перемешать и варить на слабом огне 3-5 мин. Снять с огня,немного остудить и влить яйцо,всыпать мелко наломанное печенье и перемешать.
  2. Полиэтиленовый пакет смазать растительным маслом,выложить подготовленную массу и с помощью пакета сформовать колбаску, завязать края пакета. Убрать на 3-5 часов в холодильник.

Приятного аппетита!