Найти тему

😻Рецепт: Мясо по-французски наоборот😻

Ингредиенты:

Мясо свинина (точно также делаю с куриной грудкой)-1кг

Лук-3шт

Ананас кубиками или колечками - 1 банка

Майонез

сыр тверлый-300гр (я беру 500)

Приготовление:

Мясо отбить в пакетике(чтоб не мыть кухню)

Противень смазать маслом. (я мажу кукурузным)

Нарезать полукольцами лук и выстелить ими противень.

Поверх лука отбитое мясо.слегка смазать майонезом.

На мясо-консервированные ананасы.

Поверх-тертый сыр.

При желании еще по сыру делаем сеточку из майонеза.

Запекаем до готовности.

Мясо не пригорает..лук обжаривается во вкусном соусе-очень рекомендую!!