Найти тему

Самый простой суп за 20 минут

Оглавление

Шаги:

1. Морковь и корневой сельдерей режем тонкой соломкой и обжариваем на растительном масле в глубоком сотейнике .

-2

2. Добавляем мелко порезанные лук-порей и сельдерей. Обжариваем.

-3

3. Добавляем порезанный кубиками картофель.

-4

4. Далее добавляем промытую гречку. Наливаем бульон, доводим до кипения и варим 15-20 минут.

-5

5. Обжариваем на сильном огне печень до готовности и добавляем в суп.

-6

6. Суп солим, перчим, варим до готовности картофеля. Подаем, посыпав зеленью.

Ингредиенты:

  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей корневой — 1-2 стебля
  • Лук-порей
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Бульон мясной — 1,5 л.
  • Печень куриная — 200 гр.
  • Соль
  • Перец черный