Ингредиенты:
✔️лук репчатый - 1 шт.,
✔️масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.,
✔️мука пшеничная - 1 ст.л.,
✔️окунь морской - 800 гр.,
✔️панировочные сухари - 2 ст.л.,
✔️соль - 2 щепотки,
✔️специи для рыбы - 5 гр.
🐟Чистим окуня, удаляем внутренности и плавники. Делаем несколько надрезов. Обтираем тушку рыбы солью и специями
➡️Обваливаем рыбу в муке и панировочных сухарях
🔥Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и жарим окуня на среднем огне сначала с одной стороны до золотистой корочки
🧅Нарезаем лук полукольцами. Тушку переворачиваем, посыпаем луком
✔️Прикрываем сковороду крышкой, дожариваем рыбку