Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Пирожное "Буше", как в школе

Оглавление
Всегда покупала это пирожное в школьном буфете-вкус детства! Пирожное очень вкусное, нежное, хорошо пропитанное, приятной сладости. Может и есть рецепты похожие, но мне не попадались. Отлично подойдут на праздник, особенно, кода нужны порционные десерты. В этом году испекла их к 8 марта!
Всегда покупала это пирожное в школьном буфете-вкус детства! Пирожное очень вкусное, нежное, хорошо пропитанное, приятной сладости. Может и есть рецепты похожие, но мне не попадались. Отлично подойдут на праздник, особенно, кода нужны порционные десерты. В этом году испекла их к 8 марта!

Ингредиенты для «Пирожное "Буше", как в школе»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Пирожное "Буше", как в школе»:

-2

Подготовьте продукты. Яйца холодные. Масло комнатной температуры. Разогрейте духовку до 220°.

-3

Яйца взбивать 5 минут

-4

Добавить сахар 200г и ванильный сахар. Продолжать взбивать еще несколько минут.

-5

Масса должна побелеть и увеличиться в объеме.

-6

Добавить просеянную муку смешанную с разрыхлителем.

-7

Вылить тесто на смазанный маслом пергамент. Разровнять. Выпекать около 15 минут до светло-коричневого цвета. Остудить на пергаменте.

-8

Пока остывает бисквит, приготовим крем. Я сделала с масляным кремом, можно также использовать сметанный, заварной и вообще любой ваш любимый. Вкус будет зависеть и от выбранного крема тоже.
Масло комнатной температуры хорошо взбиваем.

-9

В хорошо взбитое масло понемногу добавляем сгущенное молоко, взбиваем. Крем готов.
Приготовим сироп для пропитки. В теплой воде растворить сахар. Я не люблю очень сладкую пропитку, поэтому добавляю 1.5 ст л сахара. Можно добавлять до 3 ложек. Добавить ром. Я использовала вместо рома ароматизатор "РОМ".

-10

Из пласта теста вырезать формой круги. Остатки подсушить в духовке.

-11

Бисквитные круги погрузить в сироп, отжать. Не бойтесь, клеклыми они не будут. Поднимутся и распушатся!

-12

Намазать кремом, соединить попарно верхушками внутрь.

-13

Подсушенные остатки перемолоть в блендере в крошку.

-14

Обмазать пирожное кремом со всех сторон и обвалять в крошке.

-15

Вкуснейшие пирожные готовы! У меня из указанного количества продуктов получается 6 штук диаметром 9 см.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются