Найти тему
2 повара

Пирожки с малиной в мультипекаре

Оглавление

В холодильнике осталось немного ягоды с прошлого сезона и я решила приготовить пирожки с малиной в мультипекаре Редмонд.

Ингредиенты:

вода — 250 миллилитров;

соль — половина чайной ложки;

сахар — 1 столовая ложка;

сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;

пшеничная мука — 400 грамм;

растительное масло — 1 столовая ложка.

Для начинки:

малина — 100 грамм;

сахар — 1 столовая ложка.

Приготовление пирожков с малиной в мультипекаре.

В тёплой воде растворяем соль, сахар и сухие дрожжи. Оставляем на 15 минут.

После образования «шапочки» добавляем просеянную муку.

Замешиваем тесто, в конце подливая растительное масло. Накрываем и убираем в тепло на 30 минут. После увеличения в объёме делаем обминку.

Подготавливаем малину.

Готовое тесто делим на 8 шариков.

Каждый раскатываем в пласт по величине формы.

Включаем мультипекарь, ждём когда загорится зелёная лампочка. Укладываем 1 пласт в форму для сэндвичей, располагаем ягоду и сахар.

Накрываем вторым пластом,

закрываем крышку и готовим 12 минут.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈