Ингредиенты:
1 . Творог - 250 гр
2 . Яйцо - 1 шт
3 . Мука - 3 ст. ложки
4 . Сахар - 1 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Разомните вилкой в миске творог, добавьте яйцо и постепенно досыпайте муку и сахар. Тщательно всё перемешайте.
2. Сформируйте шесть сырников — обычно именно столько получается из этого количества ингредиентов. При формировании сырники не должны прилипать к рукам.
3. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и выложите сырники. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Следите, чтобы они не подгорели.
4. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.