Найти тему
Милана Жукова

Идеальные сырники на завтрак

Оглавление

Ингредиенты:

1 . Творог - 250 гр

2 . Яйцо - 1 шт

3 . Мука - 3 ст. ложки

4 . Сахар - 1 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Разомните вилкой в миске творог, добавьте яйцо и постепенно досыпайте муку и сахар. Тщательно всё перемешайте.

2. Сформируйте шесть сырников — обычно именно столько получается из этого количества ингредиентов. При формировании сырники не должны прилипать к рукам.

3. Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и выложите сырники. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Обжаривайте до золотистого цвета с каждой стороны. Следите, чтобы они не подгорели.

4. Подавайте сырники со сметаной, вареньем или свежими фруктами.

Приятного аппетита!!!