Найти в Дзене

Греческий салат с грибами

Для того, чтобы вкус салата был наиболее аутентичным, добавьте в соус оливковое масло холодного отжима. Конечно же свежая зелень – то что только украсит ваше блюдо – пользуйтесь ей смелее – например возьмите и фиолетовый и зеленый базилик вместе.

Ингредиенты
MAGGI® для салата греческий – 1 упаковка
Лисички – 100 гр
Болгарский перец –150 гр
Помидоры – 100 гр
Огурцы – 150 гр
Красный лук – 60 гр
Брынза – 150 гр
Базилик – 10 гр
Маслины или оливки –40 гр
Вода – 60 гр
Растительное масло –60 гр

Как приготовить

Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика. Лисички очистить и разрезать на половинки.

-2

В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® для салата греческий, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и поджарить лисички до готовности.

-3

Соединить в миске овощи, брынзу, грибы и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.

Приятного аппетита! : )

Заранее благодарим за поставленные лайки! Комментируйте, готовьте с удовольствием и делитесь своими результатами. Сохраняйте в соц.сетях.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте:

https://www.maggi.ru/search/recipe/salaty

Желаем вдохновения в приготовлении блюд!