Всем привет!
Как Вы уже знаете, я очень люблю разнообразные салаты, особенно, если рецепт приготовления максимально прост.
Буквально сегодня, одна моя подписчица поделилась своим рецептом салата.
Ингредиенты и их сочетание мне так понравились и поэтому я незамедлительно купил все необходимое и приготовил этот салат и ни разу не пожалел.
Получилось очень свежо и вкусно, с удовольствием хочу поделиться рецептом с Вами.
Сафонова Людмила, если Вы читаете данную статью, спасибо Вам огромное за рецепт!
И отдельное спасибо всем остальным читателям, которые делятся своими рецептами.😊
Приступим к готовке!
В большую миску выкладываем 300 грамм морской капусты, если есть жидкость, ее предварительно нужно слить.
Туда же добавляем банку горошка (400 грамм).
Жидкость рекомендую не выливать, а сделать из нее домашний майонез.
В конце статьи оставлю ссылку на его рецепт, делается он буквально минуту.
Теперь к остальным ингредиентам добавляем морковку по-корейски.
250 грамм редьки Дайкон нужно хорошо помыть и почистить от кожуры.
Натираем ее на средней терке и добавляем к остальным ингредиентам.
Берем 150 грамм маринованных огурчиков, отлично подойдут корнишоны, у меня были домашние огурцы (спасибо за них теще!).
Нарезаем их кубиками.
В рецепте не было зеленушки, но я все же добавил немного мелко порезанного зеленого лука.
Приправляем майонезом. Я заправил домашним, сделанным из жидкости от горошка, вот обещанный рецепт: 3 разных рецепта домашнего майонеза.
Приятного аппетита!
Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.