Найти тему
Рецепты с ZelBonBon

Делаем из морской капусты достойный салат или как из привычных продуктов сделать необычное блюдо

Всем привет!

Как Вы уже знаете, я очень люблю разнообразные салаты, особенно, если рецепт приготовления максимально прост.

Буквально сегодня, одна моя подписчица поделилась своим рецептом салата.

Ингредиенты и их сочетание мне так понравились и поэтому я незамедлительно купил все необходимое и приготовил этот салат и ни разу не пожалел.

Получилось очень свежо и вкусно, с удовольствием хочу поделиться рецептом с Вами.

Сафонова Людмила, если Вы читаете данную статью, спасибо Вам огромное за рецепт!

И отдельное спасибо всем остальным читателям, которые делятся своими рецептами.😊

Приступим к готовке!

В большую миску выкладываем 300 грамм морской капусты, если есть жидкость, ее предварительно нужно слить.

фото автора
фото автора

Туда же добавляем банку горошка (400 грамм).

Жидкость рекомендую не выливать, а сделать из нее домашний майонез.

В конце статьи оставлю ссылку на его рецепт, делается он буквально минуту.

фото автора
фото автора

Теперь к остальным ингредиентам добавляем морковку по-корейски.

фото автора
фото автора

250 грамм редьки Дайкон нужно хорошо помыть и почистить от кожуры.

фото автора
фото автора

Натираем ее на средней терке и добавляем к остальным ингредиентам.

фото автора
фото автора

Берем 150 грамм маринованных огурчиков, отлично подойдут корнишоны, у меня были домашние огурцы (спасибо за них теще!).

Нарезаем их кубиками.

фото автора
фото автора

В рецепте не было зеленушки, но я все же добавил немного мелко порезанного зеленого лука.

фото автора
фото автора

Приправляем майонезом. Я заправил домашним, сделанным из жидкости от горошка, вот обещанный рецепт: 3 разных рецепта домашнего майонеза.

фото автора
фото автора

Приятного аппетита!

Если информация Вам понравилась, подписывайтесь ЗДЕСЬ, чтобы не пропустить новые публикации.

Еда
6,93 млн интересуются