Ингредиенты:
- 200 г пекинской капусты,
- 200 г кальмаров,
- 100 г шампиньонов,
- 20 г кунжута,
- 50 г соевого соуса,
- 20 г растительного масла,
- молотый кориандр по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Приготовление:
Пекинскую капусту помой, оботри и порежь на крупные полоски. Грибы порежь пластинками. Кальмары очисти от пленки и порежь полукольцами.
На хорошо разогретой сковороде в растительном масле обжарь кальмары, добавь к ним грибы и обжарь 5 минут, чтобы ушла жидкость.
Добавь на сковороду пекинскую капусту и обжаривай, помешивая.
Высыпь на сковороду кунжутные семечки, полей соевым соусом, перемешай, добавь специи и посоли по вкусу.
Сними салат с пекинской капустой с огня, переложи в тарелку и подавай теплым.