Здравствуйте!
Предлагаю вам приготовить домашние колбасы запеченные в фольге. Домашняя колбаса всегда вкуснее, ароматнее и полезнее магазинной. В ней никогда не бывает консервантов и вредный добавок, потому что она сделана своими руками.
Есть и один минус приготовление домашней колбасы, процесс трудоемкий и не все хотят заморачиваться с оболочкой из кишек поэтому предлагаем потрясающий рецепт домашней колбасы, который можно приготовить в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую пленку.
Форму колбасному изделию придайте любую, продолговатых небольших колбасок или свернутых колечек.
Ведь главно в домашней колбасе это ее неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть.
Итак, для приготовления домашней колбасы нам потребуется:
- Свинина один килограмм
- Куриное филе 700 - 800 грамм
- Сало 200 грамм
- Яйца 3-4 штуки
- Крахмал 3-4 столовые ложки
- Чеснок 6 зубчиков
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу и паприка также по вкусу
Приступаем приготовлению колбасы
Нарежьте мясо и сало маленькими кусочками, взбейте яйца и добавьте раздавленный чеснок, соль, перец и паприку.
По желанию можно добавить другие специй на ваш вкус.
Понемногу введите в массу крахмал, постоянно помешивая чтобы не образовались комочки.
Соединить мясо и сало с яичной массой и тщательно все перемешайте.
Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу стараясь сделать это по плотнее, края закройте очень плотно чтобы при запекании сок не вытекал.
Положите полученный колбасу на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Это колбаса очень вкусное как в горячем так не холодном виде.
Радуйте себя и своих близких, приятного вам аппетита.
Если вам понравился рецепт ставьте лайк, поделитесь в соцсетях или напишите комментарии. Ваши отзывы самая лучшая награда для меня.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новых статей.