Найти в Дзене
Готовим ВПРОК

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, запеченная в фольге.

Здравствуйте!

Предлагаю вам приготовить домашние колбасы запеченные в фольге. Домашняя колбаса всегда вкуснее, ароматнее и полезнее магазинной. В ней никогда не бывает консервантов и вредный добавок, потому что она сделана своими руками.

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, запеченная в фольге.
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, запеченная в фольге.

Есть и один минус приготовление домашней колбасы, процесс трудоемкий и не все хотят заморачиваться с оболочкой из кишек поэтому предлагаем потрясающий рецепт домашней колбасы, который можно приготовить в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую пленку.

Форму колбасному изделию придайте любую, продолговатых небольших колбасок или свернутых колечек.

Ведь главно в домашней колбасе это ее неповторимый вкус, волшебный аромат и стопроцентная свежесть.

Итак, для приготовления домашней колбасы нам потребуется:

  • Свинина один килограмм
  • Куриное филе 700 - 800 грамм
  • Сало 200 грамм
  • Яйца 3-4 штуки
  • Крахмал 3-4 столовые ложки
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по вкусу и паприка также по вкусу

Приступаем приготовлению колбасы

Нарежьте мясо и сало маленькими кусочками, взбейте яйца и добавьте раздавленный чеснок, соль, перец и паприку.

По желанию можно добавить другие специй на ваш вкус.

Понемногу введите в массу крахмал, постоянно помешивая чтобы не образовались комочки.

Соединить мясо и сало с яичной массой и тщательно все перемешайте.

Отрежьте кусок фольги и выложите на него фарш в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу стараясь сделать это по плотнее, края закройте очень плотно чтобы при запекании сок не вытекал.

Положите полученный колбасу на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на час.

Это колбаса очень вкусное как в горячем так не холодном виде.

Радуйте себя и своих близких, приятного вам аппетита.

Если вам понравился рецепт ставьте лайк, поделитесь в соцсетях или напишите комментарии. Ваши отзывы самая лучшая награда для меня.

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новых статей.

Еда
6,93 млн интересуются