Как питаться, чтобы сброшенный вес не вернулся снова - знает Татьяна Устинова, известная писательница детективных романов.
Устинова, несмотря на свою известность, всю жизнь живет в небольшом поселке Кратово под Москвой и переезжать никуда не собирается. В доме, построенном еще ее отцом, к писательнице приходит вдохновение.
Три года назад, Устинова «вдохновилась на похудение».
Вес тогда по ее словам, был просто «запредельный», что сильно отражалось на здоровье: было тяжело двигаться, мучили отеки, и даже покупка обуви была для Татьяны пыткой.
О ее четырех принципах похудения писал весь интернет:
1 – Раздельное питание и постепенное уменьшение порций
2 – отказ от жареной пищи.
3 - Увеличение в меню морепродуктов – много белка-мало калорий.
Похудеть Устиновой удалось, с тех пор вес к ней не вернулся, более того, она продолжает потихоньку худеть.
Что готовит и ест Татьяна Устинова?
В передаче «Кулинарный поединок» автор детективных романов поделилась рецептом очень полезного, оригинального и вкусного салата из полезных продуктов.
Салат от Татьяны Устиновой "Быстрый и полезный"
Готовится этот салат очень быстро;
- Мелкий молодой шпинат нужно помыть и сложить в миску.
- Добавить к нему несколько долек грейпфрута без пленок. Желательно разобрать дольки грейпфрута помельче.
- Авокадо нарезать тонкими пластинками и добавить в салат.
- Для соуса: смешать в отдельной мисочке бальзамический уксус с лимонным соком и оливковым маслом. Добавить щепотку сахара, перец, соль и чайную ложку зернистой горчицы.
- Заправить салат.
- Пару ягод клубники надрезать вставить в них по букетику укропа (как на фотографии с ингредиентами) и украсить тарелку салата.
Я вчера готовила для пробы этот салат, правда без клубники. Получилось очень вкусно!
Соблюдая диету, Татьяна Устинова не отказывается от праздничных застолий в кругу семьи и друзей. В ее доме есть замечательный бар, и бармен в доме Устиновой – она сама, о чем можно узнать в передаче «Без церемоний».
Устинова любит цветную капусту, ест рыбу, мясо, сало и даже майонез. «Просто нужно соблюдать меру, - говорит писательница, - салат с майонезом – это прекрасно! А чем еще можно заправлять оливье, скажите мне? Или как приготовить яйцо под майонезом без майонеза? И это же очень вкусно! Просто не нужно съедать три этих яйца под майонезом. Съешьте половинку, насладитесь и ... успокойтесь».
В одном интервью Устиновой сказали, что слышали о ее отказе от мяса и переходе на вегетарианское меню. Писательница опровергла это, сказав, что для человека есть мясо это изначально естественно. В меню Татьяны печеное, отварное и тушеное мясо, и этот продукт не дает "привеса".
А что вы думаете о вегетарианстве? Прочтите эту статью, и выскажите свое мнение.
ВНИМАНИЕ на канале конкурс с денежными призами смотреть тут
КОНКУРС