Найти в Дзене
Assorti V.

Татьяна Устинова похудела на 90 кг. Что ест писательница, поддерживая результат

Оглавление
Устинова в передаче "Кулинарный поединок"
Устинова в передаче "Кулинарный поединок"

Как питаться, чтобы сброшенный вес не вернулся снова - знает Татьяна Устинова, известная писательница детективных романов.

Устинова, несмотря на свою известность, всю жизнь живет в небольшом поселке Кратово под Москвой и переезжать никуда не собирается. В доме, построенном еще ее отцом, к писательнице приходит вдохновение.

Три года назад, Устинова «вдохновилась на похудение».

Вес тогда по ее словам, был просто «запредельный», что сильно отражалось на здоровье: было тяжело двигаться, мучили отеки, и даже покупка обуви была для Татьяны пыткой.

О ее четырех принципах похудения писал весь интернет:
1 – Раздельное питание и постепенное уменьшение порций
2 – отказ от жареной пищи.
3 - Увеличение в меню морепродуктов – много белка-мало калорий.


Похудеть Устиновой удалось, с тех пор вес к ней не вернулся, более того, она продолжает потихоньку худеть.

Что готовит и ест Татьяна Устинова?

Скрин передачи "Кулинарный поединок"
Скрин передачи "Кулинарный поединок"

В передаче «Кулинарный поединок» автор детективных романов поделилась рецептом очень полезного, оригинального и вкусного салата из полезных продуктов.

-3

Салат от Татьяны Устиновой "Быстрый и полезный"

Скрин передачи "Кулинарный поединок" Ингредиенты салата
Скрин передачи "Кулинарный поединок" Ингредиенты салата

Готовится этот салат очень быстро;

  • Мелкий молодой шпинат нужно помыть и сложить в миску.
  • Добавить к нему несколько долек грейпфрута без пленок. Желательно разобрать дольки грейпфрута помельче.
  • Авокадо нарезать тонкими пластинками и добавить в салат.
  • Для соуса: смешать в отдельной мисочке бальзамический уксус с лимонным соком и оливковым маслом. Добавить щепотку сахара, перец, соль и чайную ложку зернистой горчицы.
  • Заправить салат.
  • Пару ягод клубники надрезать вставить в них по букетику укропа (как на фотографии с ингредиентами) и украсить тарелку салата.
Салат от Татьяны Устиновой
Салат от Татьяны Устиновой
Я вчера готовила для пробы этот салат, правда без клубники. Получилось очень вкусно!

Соблюдая диету, Татьяна Устинова не отказывается от праздничных застолий в кругу семьи и друзей. В ее доме есть замечательный бар, и бармен в доме Устиновой – она сама, о чем можно узнать в передаче «Без церемоний».

Скрин передачи "Без церемоний"
Скрин передачи "Без церемоний"

Устинова любит цветную капусту, ест рыбу, мясо, сало и даже майонез. «Просто нужно соблюдать меру, - говорит писательница, - салат с майонезом – это прекрасно! А чем еще можно заправлять оливье, скажите мне? Или как приготовить яйцо под майонезом без майонеза? И это же очень вкусно! Просто не нужно съедать три этих яйца под майонезом. Съешьте половинку, насладитесь и ... успокойтесь».

В одном интервью Устиновой сказали, что слышали о ее отказе от мяса и переходе на вегетарианское меню. Писательница опровергла это, сказав, что для человека есть мясо это изначально естественно. В меню Татьяны печеное, отварное и тушеное мясо, и этот продукт не дает "привеса".

А что вы думаете о вегетарианстве? Прочтите эту статью, и выскажите свое мнение.

ВНИМАНИЕ на канале конкурс с денежными призами смотреть тут

КОНКУРС