Для салата понадобится.
300 гр говяжьей печени.
1 солёный огурец.
2 моркови.
3 яйца.
2 средних помидора.
1 большая луковица.
1 пакетик сухариков.
50 гр растительного масла.
Зелёный горошек.
Майонез.
Зелёный лук.
Для начала нужно отворить печень.
Охладить и натереть на терке.
Пассируем на сковороде до золотистой корочки.
Помидоры разрезаем пополам, удаляем серцевину, режем соломкой. Зелёный горошек открываем, сливаем рассол.
Формируем салат. Будем укладывать слоями. Приготовим плоское блюдо. Ставим на неё круглую форму. Смазываем дно майонезом.
1 слой. На низ кладём говяжью печень.
2 слой. Пассированную морковь с луком.
3 слой. Солёные огурцы.
4 слой. Сухарики.
5 слой. Натёртые яйца.
6 слой. Маринованный горошек.
7 слой. Помидоры.
Все слои промазываем майонезом.
Сверху посыпаем зелёным луком. Можно все продукты поделить и сделать салат в два слоя.
Даём солдату постоять в прохладном месте 2 часа. Подаём к столу, всем приятного аппетита.
Если вам понравился мой рецепт ставьте лайк подписывайтесь на канал.