Решила испечь творожно-ржано-миндально-нутовые булочки.
Нутовую и миндальную муку "добывала" сама, методом перемола миндаля и нута. Взбила 1 яйцо с солью, чуток стевии,1 ст. ложку растительного масла, и разную муку: 2 части ржаной, и по 1 части миндальной и нутовой.
Замесила тесто, "вмешав" в него творог. Отставила на 15 минут.
Нагрела духовку по максимуму, у меня 200 градусов. Поставила на нижнюю полку чугунную сковороду, поставила противень с булочками, посыпанными кунжутом. Обязательно в сковороду налила кипятка.
Закрыла духовку на 10-12 минут, вынула затем сковороду с кипятком, и допекла булочки до готовности (у меня где-то еще 30 минут).
Вынула. Вкусно,но, видно организм отвык от хлеба. Ем эти булочки третий день, и еще на пару дней осталось.
Здоровья всем!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Татуля Тата