Этот рецепт у меня получился случайно. Порывшись в книге рецептов я нашла салат с печенью. Печень люблю в любом виде и любую. Поэтому решила попробовать. Но изменила немного технологию.
Приготовление:
1. Сварить печёнку до готовности и подождать когда остынет
2. Почистить луковичку и морковку. Помыть.
3. Лук меленько нарезать, а морковь нашинковать.
4. Яйца отварить вкрутую. Остудить и почистить.
5. Начинаем жарить морковь и минут через 7 добавляем лук и жарим до готовности.
6. Теперь в глубокую миску высыпаем нашу поджарку.
7. Туда же трём яйца.
8. Печень натираем на тёрке и смешиваем со всеми ингредиентами.
9. Нарезаем зелень по желанию. Я люблю укроп.
10. Заправляем майонезом. Консистенция получается как у пасты.
11. Наша паста готова. Любим всей семьёй мазать на батончик.
В рецепте печень и яйца шли кусочками, поэтому это был салат.
Ингредиенты:
\Печень(любая)- 200гр
\Яйцо крупное-2шт
\Майонез-80гр
\Лук-100гр
\Морковь-100гр
\Соль по вкусу.
Приятного аппетита
Подписывайтесь на канал и комментируйте