Найти тему

Паста из печени

Этот рецепт у меня получился случайно. Порывшись в книге рецептов я нашла салат с печенью. Печень люблю в любом виде и любую. Поэтому решила попробовать. Но изменила немного технологию.

Приготовление:

1. Сварить печёнку до готовности и подождать когда остынет

2. Почистить луковичку и морковку. Помыть.

Обжаренная морковка и лук
Обжаренная морковка и лук

3. Лук меленько нарезать, а морковь нашинковать.

4. Яйца отварить вкрутую. Остудить и почистить.

5. Начинаем жарить морковь и минут через 7 добавляем лук и жарим до готовности.

6. Теперь в глубокую миску высыпаем нашу поджарку.

Яйца
Яйца

7. Туда же трём яйца.

8. Печень натираем на тёрке и смешиваем со всеми ингредиентами.

9. Нарезаем зелень по желанию. Я люблю укроп.

10. Заправляем майонезом. Консистенция получается как у пасты.

11. Наша паста готова. Любим всей семьёй мазать на батончик.

В рецепте печень и яйца шли кусочками, поэтому это был салат.

Наша паста подходит для любого хлеба
Наша паста подходит для любого хлеба

Ингредиенты:

\Печень(любая)- 200гр

\Яйцо крупное-2шт

\Майонез-80гр

\Лук-100гр

\Морковь-100гр

\Соль по вкусу.

Приятного аппетита

Подписывайтесь на канал и комментируйте

Еда
6,93 млн интересуются