Ингредиенты:
- Куриное филе - 200 гр
- Картофель - 2 шт
- Рис - 2 ст. л
- Плавленный сыр - 200 гр
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1/2 головки
- Соль
- Перец
- Зелень - 5 гр
- Батон - 1/2
Рецепт приготовления:
1. Залить куриное филе 2 литрами воды, довести до кипения, посолить, поперчить, варить еще 20 минут
Вытащить из кастрюли
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут
3. Мелко нарезать лук, морковь, добавить в кастрюлю
4. Начистить картофель, нарезать брусочками, добавить в кастрюлю
5. Мелко нарезать мясо, добавить в кастрюлю
Варить до готовности картофеля
6. Добавить плавленный сыр, перемешать
Убрать с огня
7. Приготовить гренки: нарезать хлеб кубиками и подсушить в духовке 10-15 минут на 180 градусах
Перед подачей посыпать порции мелко рубленной зеленью и добавить гренки
Приятного аппетита :)
Если статья оказалась полезной, оцените, пожалуйста, лайком. Вам не сложно, а мне приятно)
Больше рецептов на канале Ты то, что ты ешь