Процесс приготовления
Режем батон ломтями толщиной в 1 палец. На крупную терку трем сырой картофель и сардельки (сосиски). Лук режем тонкими ломтиками. Картофель, сардельки, лук - перемешиваем, добавляем 2 сырых яйца. Смесь хорошо перемешиваем, добавляем соль, перец.Ломтики батона смазываем кетчупом и сверху кладем приготовленную массу. В сковороде хорошо разогреваем масло и кладем бутерброды начинкой ВНИЗ - т.е. на кипящее масло мы кладем бутерброд "вверх ногами". Жарим около 3-5-и минут на среднем огне под крышкой (за это время и картофель прожарится, и благодаря яйцу вся начинка плотно прикрепится к батону). Некоторые переворачивают бутерброд и обжаривают с другой стороны, по типу гренок.