Найти тему

АХ СЕРДЦЕ.. НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ТАКОЕ...

Речь пойдет о субпродуктах. Да... да... Во-первых это дешево, во-вторых это вкусно. Взяла я как то на днях сердце свиное. Думала, что же из него сделать. Муж подсказал - говорит: пожарь его. Ну как-то скучно просто жаренное сердце при этом оно зажарится. Нет.... не хочу так... и я решила его сварить для начала, а там посмотрим. И вот спустя 1,5 часа... да. да. Варится долго. Я в итоге получила килограмм вареного свиного сердца. Что дальше? Порезала лук репчатый 2 штуки кольцами и поставила лук обжариваться в глубокую сковородку. Сердце порезала соломкой (кстати, когда варите посолите сердце) затем добавила кетчуп в сковороду и потом сердце. Накрыла крышкой и все немного потушила. В итоге получилась ах какая вкусняшка... ММММ... На гарнир вермишель из твердых сортов пшеницы (я теперь беру только такую, потому что не склеивается и для фигуры не так катастрофично) получился полноценный гуляш. И дешево и сердито. Попробуйте, не пожалеете.

Еда
6,23 млн интересуются