Ну ооочень вкусно!
Сегодня, мои уважаемые читатели, я хочу поделиться с вами очень замечательным рецептом, который затмит любую пиццу. Мои любимые часто просят их побаловать пиццей, и хочешь - не хочешь, а баловать надо. Но то, как я приготовила им блинчики не сравниться ни с чем! Мои любимые были в полном восторге, и после того, как попробовали эти блинчики, просят теперь приготовить их, а не пиццу.
Думаю и вам этот рецепт должен понравиться, поэтому я решила с вами им поделиться.
Итак, для приготовления блинчиков нам понадобится:
- молоко -3 стакана;
- мука - 1,5 стакана;
- масло растительное - 3ст. ложки;
- яйцо - 3 шт.;
- соль - 0,5 ч. ложки;
- сахар - 1ч. ложка.
Берем миску, и разбиваем туда яйца, добавляем соль.
Потом сахар.
Далее добавляем в миску молоко и все тщательно взбиваем.
Следом добавляем муку и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.
И начинаем жарить блины.
Пока жарим блины, еще и занимаемся начинкой. А можно нажарить блины, а потом уже заняться начинкой.
Для начинки нам понадобится:
ветчина - 600 грамм;
сыр - 300 грамм;
4 небольших помидорки.
Нарезаем ветчину кубиками, сыр натираем на терке.
Помидоры нарезаем кружочками.
Далее берем блин.
Выкладываем на него ветчину и сыр с одной стороны.
И заворачиваем наш шедевр.
И так со всеми блинчиками, заворачиваем и укладываем в форму. Выкладываем 1 ряд.
Сверху укладываем слой помидор.
Посыпаем сыром.
Далее еще слой, в таком же порядке.
И ставим все это великолепие в духовку на 25-30 мин. при 180 гр.
Получаются вот такие вкусные блинчики.
Приятного аппетита, радуйте своих любимых.
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, если рецепт понравился.