Здесь нет ароматного домашнего паштета с кусочком домашнего свежеиспеченного хлеба.
В нашем доме популярна версия со свининой стороной, которую мы покрываем паштетом. 🙂
Ингредиенты:
0,9 кг свинины на фарш
1,1 кг свиной печени
30/40 г соли
4 г молотого перца
28 г обычной муки
10 г жареного лука
0,8 г молотого имбиря
0,65 г молотой корицы
0,65 г молотого мускатного ореха
2 г сахара
2 яйца
200 г английского бекона
Нарежьте свинину и свиную печень на мелкие кусочки и все измельчите в мясорубке с помощью тонкого диска.
Лук обжарить до золотистого цвета и смешать с другими ингредиентами и специями в молотую смесь.
Выложите форму фольгой и положите бекон так, чтобы он перекрывал форму. Заполните приготовленную смесь паштетов.
Оберните вершину формы по бекону, чтобы полностью обернуть паштет.
Поместите форму в водяную баню и варите около 2,5 часов при 70 ° С.
Тогда мы просто даем ему остыть, и все готово.
Этот паштет имеет более грубую текстуру и может быть нарезан как нарезанный.
Желаю приятного аппетита!