Найти тему
Готовим с Марусей

Беляши с сочной и нежной начинкой

Ингредиенты:

  • мука -600 гр.;
  • вода- 350 мл.;
  • сахар-2 ст.л.;
  • дрожжи -2 ч.л.;
  • фарш-500 гр.;
  • лук-3 шт.;
  • растительное масло-для жарки;
  • соль, перец- по вкусу.

Приготовление:

✔️ Муку смешать с сахаром, дрожжами и 1 ч.л. соли.

✔️ Добавить воду и 2 ст.л. растительного масла, вымесить тесто и поставить в теплое место на один час.

✔️ Лук измельчить в блендере и добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу.

✔️ Руки смазать маслом и разделить тесто на маленькие шарики.

✔️ Каждый шарик растянуть в круг.

-2

✔️ На середину круга положить немного фарша и размазать ровным тонким слоем.

-3

✔️ После слепить беляш, собирая края теста к середине защипами.

-4

✔️ Жарить беляши на раскалённом масле на умеренном огне.

✔️ Беляши укладывать отверстием вниз, а перевернув на другую сторону чайной ложкой влить раскалённое масло в отверстие.

-5

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.

Спасибо за внимание! ❤️ ❤️ ❤️

Еда
6,93 млн интересуются