Найти тему
ПП Рецепты

Куриная грудка в фольге !

Те кто следит за своим питанием наверняка знают что куриная грудка это их лучший союзник. И это не значит что нужно есть пресное  отварное мясо. Куриная грудка может быть сочной, ароматной и очень вкусной. Такую грудку можно подать как к гарниру, так и положить на хлебец вместо колбасы.

Что нам понадобиться.

Для начала нужно замочить куриное филе или  грудку в солевой раствор и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день достаем нашу грудку, обсушиваем бумажным полотенцем. Если у вас грудка большая сделайте небольшие надрезы. 

Натираем специями на ваш выбор.

Я смешиваю соевый соус, чеснок через пресс и приправу лепестки перца красного сладкого.

Заворачиваем в фольгу и отправляем в хорошо разогретую духовку на 20-30 мин. По истечении времени выключаем газ но не достаем грудку до полного остывания духовки.  Всем приятного аппетита !