Те кто следит за своим питанием наверняка знают что куриная грудка это их лучший союзник. И это не значит что нужно есть пресное отварное мясо. Куриная грудка может быть сочной, ароматной и очень вкусной. Такую грудку можно подать как к гарниру, так и положить на хлебец вместо колбасы.
Что нам понадобиться.
Для начала нужно замочить куриное филе или грудку в солевой раствор и убрать в холодильник на ночь.
На следующий день достаем нашу грудку, обсушиваем бумажным полотенцем. Если у вас грудка большая сделайте небольшие надрезы.
Натираем специями на ваш выбор.
Я смешиваю соевый соус, чеснок через пресс и приправу лепестки перца красного сладкого.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в хорошо разогретую духовку на 20-30 мин. По истечении времени выключаем газ но не достаем грудку до полного остывания духовки. Всем приятного аппетита !