Найти тему
Рецепты для диабетиков

Фаршированные шляпки грибов «Портобелло», запечённые под сыром из овечьего молока

Продукты:

грибы с большими шляпками,
✔ репчатый лук,
✔ топлёное масло,
✔ сыр из овечьего молока.

Процесс:

Грибы очистить, отделить ножки, мелко нарезать. Мелко нарезать луковицу.

Обжарить лук и нарезанные ножки в топлёном масле до румянца, посолить. На этом этапе можно добавить ложку сметаны, но я не стала этого делать.

Начинить этим фаршем шляпки грибов.

Сыр натереть на средней тёрке, засыпать им шляпки.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Жанна Свет