Кулинарные хиты к празднику весны!
"Звезды" из сосисок и картофельного пюре - оригинальный и по-праздничному красивый завтрак. Приготовить такое блюдо совсем несложно - из разрезанных сосисок сделать звёзды с помощью зубочисток и выложить внутрь картофельное пюре с зеленью. Около пятнадцати минут в духовке - и завтрак готов!
Сёмга, запечённая с лимоном и травами. Красная рыба с нежным вкусом и приятным ароматом свежего базилика, розмарина и петрушки - прекрасное блюдо для милых дам!
"Ромашки" из слоёного теста с ананасами - замечательный десерт, с приготовлением которого справится любой начинающий кулинар. Колечки консервированного ананаса нужно просто обернуть полосками готового слоёного теста и запечь в духовке. Ваша любимая ещё не раз попросит преподнести ей такие цветы!)
Мидии, запечённые под соусом морне, - достойная альтернатива жюльену. Французский соус морне готовится на основе соуса бешамель, с желтками и сыром. Морепродукты запекаются под сливочно-сырным соусом в порционных формах. Готовьтесь принимать похвалы!
Салат "Восьмёрка" из сельди и овощей придётся по вкусу всем любителям селёдки под шубой, ведь по вкусу он именно такой. К 8 Марта салат можно оформить в виде "восьмёрки". На столе такой салат будет смотреться очень эффектно и празднично.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “8 Марта”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Лучшие рецепты на 8 Марта (3)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!