Найти тему

Открытый пирог с картофелем, сыром и колбасой. Просто, вкусно и быстро съедается )))

Доброе утро всем всем всем!

Как насчет вкусного открытого пирога? Мои домашние ну очень любят пироги и пирожки с колбасой. Они самые любимые. Поэтому приходится изголяться. То открытый пирог, то закрытый, то пирожки в духовке, то жаренные. Ну в общем вы поняли)

Что нам понадобится

Для теста:

1. Кефир 3,2 % - 150 мл.

2. Масло сливочное - 30 грамм

3. Соль - 0,5 чайной ложки

4. Разрыхлитель - 1 чайная ложка

5. Мука - 250 грамм

Начинка:

1. Картофель - 500 грамм

2. Сыр - 200 грамм

3. Колбаса - 250 грамм

4. Масло сливочное - 30-40 грамм

5. Соль, перец по вкусу.

Приступаем:

1. Картофель солим и ставим вариться.

-2

2. Берем часть муки, добавляем к ней мягкое сливочное масло, соль и разрыхлитель.

-3

3. Растираем до однородности.

-4

4. Вливаем кефир. Перемешиваем.

-5

5. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.

-6

6. Тесто убираем в холодильник, чтобы оно отдохнуло.

-7

7. К готовому картофелю добавляем сливочное масло.

-8

8. Разминаем картофель. Добавляем по вкусу перец или соль, если это необходимо.

-9

9. Сыр нарезаем мелким кубиком.

-10

10. Колбасу нарезаем мелким кубиком.

-11

11. Перемешиваем колбасу и сыр.

-12

12. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт.

-13

13. Выкладываем картофель и разравниваем, оставляя по краям по 2-4 сантиметра. Формировать пирог лучше сразу на противне.

-14

14. Затем выкладываем колбасу с сыром.

-15

15. Закрываем края. И выпекаем пирог при 180 градусах 30-35 минут.

-16

Все готово! Приятного аппетита и отличного вам дня!

-17

Смотрите и другие рецепты пирогов с колбасой на моем канале.

Открытые пирожки с картофелем с сосисками

-18

Сосиски в тесте

-19