ИНГРЕДИЕНТЫ
- для утки:
- 337 гр. утиная грудка magret
- 9гр цветочный мёд
- 8гр соевый соус
- 6гр чеснок
- мельница со смесью пяти перцев
- -
- для соуса (вес указан на 3 порции):
- 177гр красное сухое вино
- 126гр соус дикая брусника от darbo
- 6гр розмарин
- -
- для пьяной груши:
- 210 гр. груша конференц
- 250 гр. белое сухое вино
- 250 гр. красное сухое вино
- 50 гр. тростниковый сахар демерара
- 2гр бутоны гвоздики
- 4гр перец душистый горошком
- 3гр кора коричного дерева
- -
- кроме того:
- 30 гр. микс салатных листьев (мангольд, руккола, латук, фриссе, татцой)
- 5гр оливковое масло extra virgin
Приятного аппетита.