на 100грамм - 83.46 ккал, Б/Ж/У - 7.65/4.37/2.78
Ингредиенты:
- Куриное филе 100 г
- Помидоры красные 200 г
- Болгарский перец (грунтовой) 200 г
- Яйцо куриное 7 шт.
- Молоко 100 мл
- Соль 1 ч.л.
Приготовление:
В нашей семье очень любят омлеты. Папе нравятся мясные, дочке-обычные молочные, а мне-всякие. Обычно киш готовят на тесте, но я вам дам рецепт без него.
Ингредиенты 1-го этапа:
Куриное филе 100 г
Помидоры красные 200 г
Болгарский перец (грунтовой) 200 г
Мелко нарезаем мясо и овощи. (можно взять абсолютно любое мясо или колбасу.На фото нарезана колбаса.).Высыпаем в форму для запекания.
В отдельную посуду разбиваем яйца и вливаем молоко. Солим.
Тщательно взбиваем.
Выливаем яичную смесь в форму с овощами. Перемешиваем и ставим в духовку на 30-40минут, температура=180С Прежде чем достанете киш из духовки, убедитесь, что он готов — ножом или вилкой проткните его в самом центре и загляните внутрь-если есть жидкость, то киш не готов.
Приятного аппетита!
Ваши лайки и комментарии меня очень мотивируют! Спасибо большое, что не ленитесь это делать и даже делитесь рецептами с друзьями.
Подписывайтесь на мой канал, Вас ждет много интересных рецептов из простых продуктов.