Найти тему

Свиные ребра с томатной пастой и луком

Подготовьте:

• 0,8-0,9 кг свиных (можно и говяжьих) ребер.

• 0,5-0,55 кг лука репчатого.

• По 10-15 гр перца красного молотого, соли сванской.

• 45-50 мл масла рафинированного.

• 50-55 гр томатной пасты.

• 80-90 мл теплой воды.

• По 10 гр укропа и петрушки.

Готовим:

1. Все ребрышки разделяем на порционные куски. Перекладываем их в объемную емкость, перчим и присаливаем. Встряхиваем емкость, чтобы специи равномерно распределились.

2. В сковородку с высокими бортами выливаем масло и разогреваем. Выкладываем ребрышки, и обжариваем на небольшом огне.

3. Очищаем весь подготовленный лук, промываем его и нарезаем соломкой. Высыпаем его к ребрышкам. Затем добавляем томатную пасту, а также воду.

4. Тушим ребрышки около 55-65 минут. Затем перемешиваем содержимое сковородки.

5. Измельчаем всю зелень, добавляем ее в сковородку и тушим еще минуту-две.

Еда
6,93 млн интересуются