Найти тему

Праздничное блюдо: Рулетики из грудки цесарки с сыром и ветчиной

Подготовьте:

• Пару грудок цесарки.

• 55 гр сыра.

• Немного укропа.

• 35 мл масла оливы.

• 50 гр ветчины.

• Соль поваренную.

• Молотый перец розовый.

Приготовление

1. Каждую грудку цесарки разделяем пополам. Все куски отбиваем, используя пленку.

2. Каждый отбитый кусочек смазываем маслом оливы, присыпаем перцем и немного присаливаем.

3. Укроп измельчаем ножом.

4. Сыр натираем. Смешиваем сыр с укропом.

5. Нарезаем кубиком ветчину и добавляем к массе из сыра и укропа.

6. Выкладываем на край отбитого кусочка цесарки часть подготовленной начинки, сворачиваем рулетик. По схожему принципу формируем и все остальные рулетики.

7. В подготовленную форму укладываем лист фольги. На нее укладываем подготовленные рулетики. Важно, чтобы шов был внизу.

8. Каждый рулетик обмазываем маслом оливы.

9. Отправляем форму в духовку, предварительно установив температуру в 175 градусов. Выпекаем 30-32 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются