Подготовьте:
• Пару грудок цесарки.
• 55 гр сыра.
• Немного укропа.
• 35 мл масла оливы.
• 50 гр ветчины.
• Соль поваренную.
• Молотый перец розовый.
Приготовление
1. Каждую грудку цесарки разделяем пополам. Все куски отбиваем, используя пленку.
2. Каждый отбитый кусочек смазываем маслом оливы, присыпаем перцем и немного присаливаем.
3. Укроп измельчаем ножом.
4. Сыр натираем. Смешиваем сыр с укропом.
5. Нарезаем кубиком ветчину и добавляем к массе из сыра и укропа.
6. Выкладываем на край отбитого кусочка цесарки часть подготовленной начинки, сворачиваем рулетик. По схожему принципу формируем и все остальные рулетики.
7. В подготовленную форму укладываем лист фольги. На нее укладываем подготовленные рулетики. Важно, чтобы шов был внизу.
8. Каждый рулетик обмазываем маслом оливы.
9. Отправляем форму в духовку, предварительно установив температуру в 175 градусов. Выпекаем 30-32 минуты.